Kontakt/Links Kontakt/Links

Wir suchen Dich. Wir sind ein gut eingespieltes, lustiges Trüppli und suchen Verstärkung. Wir sind nicht irgendein Verein sondern der Powerverein. Jedes Vorstandsmitglied ist sein eigener Direktor – wir bearbeiten unsere Ressorts in Eigenregie. Wir sprechen uns per Whatsapp oder Email ab und treffen uns ca. 5x / Jahr zur Abgleichung unserer Aktivitäten.
Der Verein bietet eine vielfältige Plattform für zahlreiche Ideen. Eine sorgfältige Einführungszeit ist gewährleistet oder liebst du den Sprung ins kalte Wasser? Wir fischen dich raus. Da wir alle auch ein Leben neben dem Verein führen haben wir viel Verständnis und sind dankbar um Mithilfe, die von Herzen kommt. Wir freuen uns auf Frauen und Mannen. Melde dich! Kontaktdaten findest du in der Rubrik Vorstand, suche dir eine Adresse aus und stell deine Fragen oder besuche uns an einer Sitzung.
Bis hoffentlich bald.