In Zusammenarbeit mit der Agenda 21, dem Seniorenverein Wohlen und der Stiftung für Konsumentenschutz (SKS) hat der Frauenverein Wohlen ein Repair Café ins Leben gerufen.

Was ist ein Repair Café?
Im Repair Café reparieren Sie mit Hilfe von ehrenamtlichen Reparaturprofis kostenlos Ihre defekten Gegenstände, wie z.B. Handys, Haushaltgeräte, Holzgegenstände, Textilien, Spielsachen und vieles andere. Um die Unkosten zu decken wird ein Kässeli aufgestellt. Gängige Ersatzteile können günstig erworben werden. Allfällige Wartezeiten können Sie gemütlich bei Kaffee und Kuchen verbringen und gleichzeitig neue Bekanntschaften schliessen.
Repair Cafés bieten die Möglichkeit, konkret etwas gegen den Ressourcenverschleiss und die wachsenden Abfallberge zu unternehmen. Nebenbei wird erst noch das Portemonnaie geschont. Repair Cafés verleihen der Kultur des Reparierens neuen Auftrieb und machen Spass!

Unser Repair Café wird am Bring-und Holtag eröffnet:
Samstag, 4.Nov. 2017, 9 Uhr bis 16 Uhr,
Kipferhaus, 3032 Hinterkappelen

Das 2. Repair Café findet statt am:
Samstag, 7.April 2018, 9 Uhr bis 16 Uhr,
Reberhaus, 3043 Uettligen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Talentierte Reparateurinnen/ Reparateure gesucht
Wir suchen Berufsleute, Fachkräfte, Freizeit-Handwerker, Allrounder, Naturtalente, welche Interesse, Zeit und Lust haben uns im Repair Café tatkräftig zu unterstützen. Mit dem Reparieren defekter Gegenstände leisten Sie einen wichtigen Beitrag für Gesellschaft und Umwelt. Melden Sie sich doch bitte unverbindlich bei:
Urs Vollmer, Tel.: 031 822 02 87 (abends), E-Mail: urs.vollmer@fenaco.com

Für Fragen zum Repair Café können Sie gerne Margrit Gfeller kontaktieren,  Tel.: 031 829 49 04, E-Mail: fam.gfeller.22@hispeed.ch

Weitere Infos: www.repair-cafe.ch